que comience con ...
81 aciertos
[ -1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - ]
monografía Análisis de riesgos microbiológicos y control de puntos críticos en una línea de producción de espárragos congelados: elaboración de un programa de aseguramiento de calidad.
López Segura, Johana Angélica [1999].   M 641.3 L881 1999
monografía Aplicación de impregnación a vacío en la elaboración de papayas confitadas a temperaturas moderadas [disco compacto].
Costa Tupper, Pablo [2004].   M(DC) 641.3 C823 2004
monografía Aseguramiento de la calidad microbiologica, mediante el análisis de riesgos y control de puntos criticos, durante el proceso de elaboracion de esparragos congelados.
Monsalve Castillo, Marcela I [1998].   M 641.3 M758 1998
monografía Biopelículas bacterianas y su importancia para la industria de los alimentos [disco compacto].
Olave Pozo, Nelson Antonio [2001].   M(DC) 641.3 Ol 3 2001
monografía Caracterizacion mediante microscopia de alta resolucion del espacio interno de cebollas durante un proceso de deshidratado.
Acuña Nelson, Sergio Miguel [1998].   M 641.3 Ac93 1998
monografía Caracterización reológica de pulpa de palta a partir de tres cultivares de Persea americana mill. (Hass, Champión y Negra de la cruz) [disco compacto].
Sandoval Lara, Carolina [2005].   M(DC) 641.3 Sa57 2005
monografía Caracterización viscoelástica de dispersiones coloidales de mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) y goma de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol) Stuntz) [disco compacto].
Garrido Hernández, Luis Eduardo [2005].   M(DC) 641.3 G193 2005
monografía Caracterización y estudio de un producto refrigerado mínimamente procesado a partir de la sección comestible del pangue (Gunnera chilensis) [disco compacto].
Catril Cabezas, Gonzalo Herny [2003].   M(DC) 641.3 C293 2003
monografía Comparación nutricional y determinación de metabolitos secundarios de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) obtenidos en forma silvestra y domesticado [disco compacto].
Aguila P., Sergio [2002].   M(DC) 641.3 Ag93 2002
monografía Composición química, propiedades antimicrobianas y antioxidantes del humo líquido [disco compacto].
Alcántara Valenzuela, Eric [2004].   M(DC) 641.3 Al16 2004
monografía Construcción y prueba de un viscosímetro capilar.
Garrido Ramírez, Marcelo [1996].   M 641.3 G193 1996
monografía Desarrollo de nuevos productos congelados a partir de carne de rana chilena (Caudiverbera caudiverbera) [disco compacto].
Valdés Escobar, Christian R [2003].   M(DC) 641.3 C233 2003
monografía Desarrollo de productos enlatados a base de frejol.
Sepúlveda Soto, Claudio [1997].   M 641.3 Se63 1997
monografía Desarrollo de un modelo para predecir la degradación de ácido ascórbico, clorofila y enzimas en espárrago (Asparagus officinallis L.) durante el escaldado.
Fernández Cerda, Marisol [2000].   M 641.3 F391 2000
monografía Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad en una empresa hortofrutícola [disco compacto].
Bustos Veloso, María José [2006].   M(DC) 641.3 B969 2006