|
Nro. de Pedido : |
M(DC) 658.5 M468 2012 |
Autor : |
Medina Moraga, Carlos Domingo autor |
Título : |
Análisis de opciones tecnológicas en el proceso de extrusión para mejorar la calidad del alimento fabricado en Ewos Chile Alimentos Limitada [disco compacto] / |
Datos de Publicación : |
Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 2012. |
Descripción : |
1 disco compacto : ilustraciones ; 13x 14 cm. |
Materia(s) : |
PRODUCCION- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
EXTRUSION (ALIMENTOS)- DISCOS COMPACTOS. |
|
EWOS (CHILE)- ALIMENTOS. |
|
PECES- ALIMENTACION Y ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Ceballos Araneda, Luis Armando profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile) |
Requerimientos del Sistema : |
PC o 100% compatible, lector de discos compactos ; Microsoft Word, Acrobat Reader. |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero de Ejecución en Producción)-- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2012. |
|
Memoria electrónica (UDF). |
|
Tamaño del archivo : 41,6 MB. |