Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M(DC) 658.5 M468 2012
Autor : Medina Moraga, Carlos Domingo autor
Título : Análisis de opciones tecnológicas en el proceso de extrusión para mejorar la calidad del alimento fabricado en Ewos Chile Alimentos Limitada [disco compacto] /
Datos de Publicación : Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 2012.
Descripción : 1 disco compacto : ilustraciones ; 13x 14 cm.
Materia(s) : PRODUCCION- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
EXTRUSION (ALIMENTOS)- DISCOS COMPACTOS.
EWOS (CHILE)- ALIMENTOS.
PECES- ALIMENTACION Y ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Ceballos Araneda, Luis Armando profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile)
Requerimientos del Sistema : PC o 100% compatible, lector de discos compactos ; Microsoft Word, Acrobat Reader.
Nota(s) : Memoria (Ingeniero de Ejecución en Producción)-- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2012.
Memoria electrónica (UDF).
Tamaño del archivo : 41,6 MB.