Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M 375.6 Ad93 1995
Título : La adulteración de la leche y su influencia en la contaminación y en el nivel nutricional de la misma /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ciencias de la Educación, 1995.
Descripción : 99 hojas : ilustraciones ; 34 cm.
Materia(s) : EDUCACION TECNOLOGICA- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
LECHE- ANALISIS.
LECHE COMO ALIMENTO.
CONTAMINACION DE ALIMENTOS.
Otro(s) Autor(es) : Acuña, Sebastián autor
Contreras Veloso, Benjamín Luis autor
Hidalgo A., Carlos autor
Jaque B., Máximo autor
Prieto Valdebenito, Angélica Ramona del Pilar autora
Rodríguez Pincheira, Ricardo del Carmen autor
Urrutia M., Claudio autor
Valdés Castro, Isidoro Antonio autor
Vásquez Carrillo, Patricia Flor autora
Vera González, César Orlando autor
Blanco Hadi, Enrique profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ciencias de la Educación (Chile)
Nota(s) : Anexos: (hojas 80-95).
Memoria (Profesor Educación Media Técnico Profesional) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 1995. Coautores: Contreras V., Benjamín ; Hidalgo A., Carlos ; Jaque B., Máximo ; Prieto V., Angélica ; Rodríguez P., Ricardo ; Urrutia M., Claudio ; Valdés C., Is
Bibliografía: hojas 96-99.