|
Nro. de Pedido : |
M 375.6 Ad93 1995 |
Título : |
La adulteración de la leche y su influencia en la contaminación y en el nivel nutricional de la misma / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ciencias de la Educación, 1995. |
Descripción : |
99 hojas : ilustraciones ; 34 cm. |
Materia(s) : |
EDUCACION TECNOLOGICA- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
LECHE- ANALISIS. |
|
LECHE COMO ALIMENTO. |
|
CONTAMINACION DE ALIMENTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Acuña, Sebastián autor |
|
Contreras Veloso, Benjamín Luis autor |
|
Hidalgo A., Carlos autor |
|
Jaque B., Máximo autor |
|
Prieto Valdebenito, Angélica Ramona del Pilar autora |
|
Rodríguez Pincheira, Ricardo del Carmen autor |
|
Urrutia M., Claudio autor |
|
Valdés Castro, Isidoro Antonio autor |
|
Vásquez Carrillo, Patricia Flor autora |
|
Vera González, César Orlando autor |
|
Blanco Hadi, Enrique profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ciencias de la Educación (Chile) |
Nota(s) : |
Anexos: (hojas 80-95). |
|
Memoria (Profesor Educación Media Técnico Profesional) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 1995. Coautores: Contreras V., Benjamín ; Hidalgo A., Carlos ; Jaque B., Máximo ; Prieto V., Angélica ; Rodríguez P., Ricardo ; Urrutia M., Claudio ; Valdés C., Is |
|
Bibliografía: hojas 96-99. |