|
Nro. de Pedido : |
M(DC) 641.3 C823 2004 |
Autor : |
Costa Tupper, Pablo autor |
Título : |
Aplicación de impregnación a vacío en la elaboración de papayas confitadas a temperaturas moderadas [disco compacto] / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2004. |
Descripción : |
1 disco compacto (84 h.) : il. , 13X14 cm. |
Materia(s) : |
ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
PAPAYAS- DISCOS COMPACTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Tapia Vega, Mónica autora |
|
Moreno Cuevas, Jorge José profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile). |
Requerimientos del Sistema : |
Lector de disco, Microsoft Word 98 |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2004 |
|
Bibliografía: h. 63 - 67. |
|
Memoria electrónica(Word). |
|
Tamaño del archivo: 14 MB. |