Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M(DC) 641.3 C823 2004
Autor : Costa Tupper, Pablo autor
Título : Aplicación de impregnación a vacío en la elaboración de papayas confitadas a temperaturas moderadas [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2004.
Descripción : 1 disco compacto (84 h.) : il. , 13X14 cm.
Materia(s) : ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
PAPAYAS- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Tapia Vega, Mónica autora
Moreno Cuevas, Jorge José profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile).
Requerimientos del Sistema : Lector de disco, Microsoft Word 98
Nota(s) : Memoria (Ingeniero en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2004
Bibliografía: h. 63 - 67.
Memoria electrónica(Word).
Tamaño del archivo: 14 MB.