Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M(DC) 621.7 G164 2019
Autor : Garcés González, Leandro Fabio autor
Título : Propuesta de modelo de negocio para la introducción de un alimento fortificado en proteínas al mercado chileno [disco compacto] /
Datos de Publicación : Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 2019.
Descripción : 1 disco compacto (145 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm.
Materia(s) : INGENIERIA INDUSTRIAL- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
NEGOCIOS- PLANEACION- DISCOS COMPACTOS.
ALIMENTOS- CONTENIDO DE PROTEINAS- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Galleguillos Peralta, Leticia Francisca profesora guía
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile)
Requerimientos del Sistema : PC o 100% compatible, lector de discos compactos ; Microsoft Word, Acrobat Reader.
Nota(s) : Anexos: (hojas 118-145).
Memoria (Ingeniero Civil Industrial) -- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2019.
Bibliografía: hojas 114-117.
Memoria electrónica: (Word, PDF).
Tamaño del archivo: 45,0 MB.