Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M(DC) 641.3 B969 2006
Autor : Bustos Veloso, María José
Título : Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad en una empresa hortofrutícola [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2006.
Descripción : 1 disco compacto( 92 h.) : il. ; 13X14 cm.
Materia(s) : ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
INDUSTRIAS AGROPECUARIAS- ADMINISTRACION- DISCOS COMPACTOS.
SISTEMA HACCP- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Bugueño Bugueño, Graciela Del Carmen profesora guía
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile)
Requerimientos del Sistema : Lector de disco compacto ; Microsoft Word 2000 o superior.
Nota(s) : Memoria (Ingeniero en Alimentos)--Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2006.
Bibliografía: h. 89-92.
Memoria electrónica: Word.
Tamaño del archivo: 3.65 MB: