Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M(DC) 641.3 Al16 2004
Autor : Alcántara Valenzuela, Eric
Título : Composición química, propiedades antimicrobianas y antioxidantes del humo líquido [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2004.
Descripción : 1 disco compacto (86 h.) : il. ; 13X14 cm.
Materia(s) : ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
HUMO- COMPOSICION- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Guzmán Nuñez, Pablo L.
Bugueño Bugueño, Graciela Del Carmen profesora guía
Alarcón Enos, Julio Enrique Ildefonso profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile).
Requerimientos del Sistema : Lector de disco, Microsoft Word 98.
Nota(s) : Memoria (Ingeniero en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2004
Bibliografía: h. 47 - 51.
Memoria electrónica(Word).
Tamaño del archivo: 4.31 MB.