|
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2003. |
Descripción : |
1 disco compacto (103 h.) : il. ; 13X14 cm. |
Materia(s) : |
ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
PANGUE- DISCOS COMPACTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Duarte Duarte, Carlos Alberto |
|
Petzold Maldonado, Guillermo Rodrigo profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile). |
Requerimientos del Sistema : |
Lector de disco, Microsoft Word 2000 o superior. |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2003. |
|
Bibliografía: h. 73 - 77. |
|
Memoria electrónica (Word). Tamaño del archivo: 4.30 MB. |
Nro. de Pedido : |
M(DC) 641.3 C293 2003 |
Autor : |
Catril Cabezas, Gonzalo Herny |
Título : |
Caracterización y estudio de un producto refrigerado mínimamente procesado a partir de la sección comestible del pangue (Gunnera chilensis) [disco compacto] / |