Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M(DC) 641.3 Ol 3 2001
Autor : Olave Pozo, Nelson Antonio
Título : Biopelículas bacterianas y su importancia para la industria de los alimentos [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos, 2001.
Descripción : 1 disco compacto : il. ; 13x14 cm.
Materia(s) : ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS.
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Reyes Parra, Juan Esteban profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Escuela de Ingeniería en Alimentos (Chile).
Requerimientos del Sistema : Lector de disco compacto, Microsoft Word, Acrobat Reader.
Nota(s) : Memoria (Ingeniero en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2001.
Memoria electrónica (Word, HTML, PDF).