|
Nro. de Pedido : |
M 641.3 F391 2000 |
Autor : |
Fernández Cerda, Marisol autora |
Título : |
Desarrollo de un modelo para predecir la degradación de ácido ascórbico, clorofila y enzimas en espárrago (Asparagus officinallis L.) durante el escaldado / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias, 2000. |
Descripción : |
107 h. : il. ; 28 cm. |
Materia(s) : |
ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
ESPARRAGOS- TRATAMIENTO TERMICO. |
Otro(s) Autor(es) : |
Labbé Pino, Mariela autora |
|
Segura Ponce, Luis Andrés profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias (Chile). |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero en Alimentos)--Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2000. |