|
Nro. de Pedido : |
M 641.3 L881 1999 |
Autor : |
López Segura, Johana Angélica |
Título : |
Análisis de riesgos microbiológicos y control de puntos críticos en una línea de producción de espárragos congelados: elaboración de un programa de aseguramiento de calidad / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias, 1999. |
Descripción : |
169 h. : il. : 28 cm. |
Materia(s) : |
ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
ALIMENTOS CONGELADOS. |
|
ESPARRAGOS- ANALISIS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Reyes Parra, Juan Esteban profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias (Chile). |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero en Alimentos)--Universidad del Bío-Bío. Chillán, 1999. |