Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M 641.3 M758 1998
Autor : Monsalve Castillo, Marcela I.
Título : Aseguramiento de la calidad microbiologica, mediante el análisis de riesgos y control de puntos criticos, durante el proceso de elaboracion de esparragos congelados /
Datos de Publicación : Chillan : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias, 1998.
Descripción : 184 h. : il. ; 28 cm.
Materia(s) : ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
ALIMENTOS CONGELADOS.
ESPARRAGOS- ANALISIS.
Otro(s) Autor(es) : Bastías Montes, José Miguel profesor guía
Reyes Parra, Juan Esteban profesor guía
Montaña Aleuy, Yessica I. coaut.
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias (Chile)
Nota(s) : Memoria (Ingeniero en Alimentos)--Universidad del Bio-Bio. Chillan, 1998.