|
Nro. de Pedido : |
M 641.3 M758 1998 |
Autor : |
Monsalve Castillo, Marcela I. |
Título : |
Aseguramiento de la calidad microbiologica, mediante el análisis de riesgos y control de puntos criticos, durante el proceso de elaboracion de esparragos congelados / |
Datos de Publicación : |
Chillan : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias, 1998. |
Descripción : |
184 h. : il. ; 28 cm. |
Materia(s) : |
ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
ALIMENTOS CONGELADOS. |
|
ESPARRAGOS- ANALISIS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Bastías Montes, José Miguel profesor guía |
|
Reyes Parra, Juan Esteban profesor guía |
|
Montaña Aleuy, Yessica I. coaut. |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Agroindustrias (Chile) |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero en Alimentos)--Universidad del Bio-Bio. Chillan, 1998. |