Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : T(DC) 641.3 B21 2016
Autor : Balladares Recabarren, Pamela autora
Título : Estudio del efecto de las altas temperaturas sobre componentes nutricionales, minerales, textura y estructura secundaria de las proteínas en jurel (Trachurus murphyi) y salmón (Salmo salar) [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos, 2016.
Descripción : 1 disco compacto (152 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm.
Materia(s) : MAGISTER EN CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
JUREL- TRATAMIENTO TERMICO- DISCOS COMPACTOS.
SALMON- TRATAMIENTO TERMICO- DISCOS COMPACTOS.
SALMON- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS.
JUREL- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS.
ALIMENTOS- CONTENIDO VITAMINICO- DISCOS COMPACTOS.
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Bastías Montes, José Miguel profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos (Chile)
Requerimientos del Sistema : Lector de disco compacto ; MicrosoftWord, Adobe Acrobat Reader.
Nota(s) : Anexos: (hojas 90-152).
Tesis (Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2016.
Bibliografía: hojas 70-89.
Memoria electrónica: (Word, PDF).
Tamaño del archivo: 1,40 MB.