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Nro. de Pedido : |
T(DC) 641.3 B21 2016 |
Autor : |
Balladares Recabarren, Pamela autora |
Título : |
Estudio del efecto de las altas temperaturas sobre componentes nutricionales, minerales, textura y estructura secundaria de las proteínas en jurel (Trachurus murphyi) y salmón (Salmo salar) [disco compacto] / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos, 2016. |
Descripción : |
1 disco compacto (152 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm. |
Materia(s) : |
MAGISTER EN CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
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JUREL- TRATAMIENTO TERMICO- DISCOS COMPACTOS. |
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SALMON- TRATAMIENTO TERMICO- DISCOS COMPACTOS. |
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SALMON- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS. |
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JUREL- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS. |
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ALIMENTOS- CONTENIDO VITAMINICO- DISCOS COMPACTOS. |
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COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Bastías Montes, José Miguel profesor guía |
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Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos (Chile) |
Requerimientos del Sistema : |
Lector de disco compacto ; MicrosoftWord, Adobe Acrobat Reader. |
Nota(s) : |
Anexos: (hojas 90-152). |
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Tesis (Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2016. |
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Bibliografía: hojas 70-89. |
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Memoria electrónica: (Word, PDF). |
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Tamaño del archivo: 1,40 MB. |