Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : T(DC) 641.3 F663 2016
Autor : Flores Hernández, Zoila Esperanza, autora
Título : Desarrollo de emulsiones de quitosano-carvacrol mediante homogenización por altas presiones y aplicación mediante aspersión electróstatica sobre tomate cherry (lycopersicon esculentum L.) para mantener su calidad postcosecha [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos, 2016.
Descripción : 1 disco compacto (116 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm.
Materia(s) : MAGISTER EN CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
CONSERVACION DE HORTALIZAS- DISCOS COMPACTOS.
CONSERVACION DE ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS.
QUITOSANO- USOS- DISCOS COMPACTOS.
TOMATES- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Villalobos Carvajal, Ricardo Darío profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos (Chile)
Disponible Además En : Línea.
Requerimientos del Sistema : Lector de disco compacto ; Adobe Acrobat Reader.
Dirección Electrónica : http://repobib.ubiobio.cl/jspui/bitstream/123456789/1663/1/Flores%20Hern%C3%A1ndez%2c%20Zoila%20Esperanza.pdf 
Nota(s) : Anexos: (hoja 107-116).
Tesis (Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2016.
Bibliografía: hoja 94-106.
Tesis electrónica (PDF).
Tamaño del archivo: 44 MB.