|
Nro. de Pedido : |
T(DC) 641.3 F663 2016 |
Autor : |
Flores Hernández, Zoila Esperanza, autora |
Título : |
Desarrollo de emulsiones de quitosano-carvacrol mediante homogenización por altas presiones y aplicación mediante aspersión electróstatica sobre tomate cherry (lycopersicon esculentum L.) para mantener su calidad postcosecha [disco compacto] / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos, 2016. |
Descripción : |
1 disco compacto (116 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm. |
Materia(s) : |
MAGISTER EN CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
CONSERVACION DE HORTALIZAS- DISCOS COMPACTOS. |
|
CONSERVACION DE ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS. |
|
QUITOSANO- USOS- DISCOS COMPACTOS. |
|
TOMATES- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Villalobos Carvajal, Ricardo Darío profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos (Chile) |
Disponible Además En : |
Línea. |
Requerimientos del Sistema : |
Lector de disco compacto ; Adobe Acrobat Reader. |
Dirección Electrónica : |
http://repobib.ubiobio.cl/jspui/bitstream/123456789/1663/1/Flores%20Hern%C3%A1ndez%2c%20Zoila%20Esperanza.pdf |
|
Nota(s) : |
Anexos: (hoja 107-116). |
|
Tesis (Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2016. |
|
Bibliografía: hoja 94-106. |
|
Tesis electrónica (PDF). |
|
Tamaño del archivo: 44 MB. |