|
Nro. de Pedido : |
T(DC) 641.3 Es88 2012 |
Autor : |
Escudero Guevara, Andrea autora |
Título : |
Impregnación de L-arginina en manzanas mediante tecnología a vacío y calentamiento óhmico para realización de ensayos preclínicos en diabetes [disco compacto] / |
Datos de Publicación : |
Chillán : Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos. 2012. |
Descripción : |
1 disco compacto (110 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm. |
Materia(s) : |
MAGISTER EN CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
ADITIVOS PARA ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS. |
|
ALIMENTOS FUNCIONALES- DISCOS COMPACTOS. |
|
MANZANAS- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS. |
|
DIABETES- ASPECTOS NUTRICIONALES- DISCOS COMPACTOS. |
|
DIABETES- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS. |
Otro(s) Autor(es) : |
Escudero Orozco, Carlos Alonso profesor guía |
|
Moreno Cuevas, Jorge José profesor guía |
|
Junod Montano, Julio César profesor guía |
|
Petzold Maldonado, Guillermo Rodrigo profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos (Chile) |
Requerimientos del Sistema : |
Lector de disco compacto ; MicrosoftWord. |
Nota(s) : |
Anexos: (hojas 101-110). |
|
Tesis (Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2012. |
|
Bibliografía: hojas 84-100. |
|
Tesis electrónica (Word). |
|
Tamaño del archivo: 10,0 MB. |