Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : T(DC) 641.3 Es88 2012
Autor : Escudero Guevara, Andrea autora
Título : Impregnación de L-arginina en manzanas mediante tecnología a vacío y calentamiento óhmico para realización de ensayos preclínicos en diabetes [disco compacto] /
Datos de Publicación : Chillán : Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos. 2012.
Descripción : 1 disco compacto (110 hojas) : ilustraciones ; 13x14 cm.
Materia(s) : MAGISTER EN CIENCIAS E INGENIERIA EN ALIMENTOS- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
ADITIVOS PARA ALIMENTOS- DISCOS COMPACTOS.
ALIMENTOS FUNCIONALES- DISCOS COMPACTOS.
MANZANAS- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS.
DIABETES- ASPECTOS NUTRICIONALES- DISCOS COMPACTOS.
DIABETES- INVESTIGACIONES- DISCOS COMPACTOS.
Otro(s) Autor(es) : Escudero Orozco, Carlos Alonso profesor guía
Moreno Cuevas, Jorge José profesor guía
Junod Montano, Julio César profesor guía
Petzold Maldonado, Guillermo Rodrigo profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Programa Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos (Chile)
Requerimientos del Sistema : Lector de disco compacto ; MicrosoftWord.
Nota(s) : Anexos: (hojas 101-110).
Tesis (Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos) -- Universidad del Bío-Bío. Chillán, 2012.
Bibliografía: hojas 84-100.
Tesis electrónica (Word).
Tamaño del archivo: 10,0 MB.