|
Nro. de Pedido : |
M(DC) 621.7'G Av55 2012 |
Autor : |
Avilés Pérez, Pedro Luis autor |
Título : |
Diseño de un plan de negocios para un restaurant de comida rápida saludable, "Shawarma House", en el centro de Concepción [disco compacto] / |
Datos de Publicación : |
Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 2012. |
Descripción : |
1 disco compacto : il. ; 13x14 cm. |
Materia(s) : |
INGENIERIA INDUSTRIAL- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL. MENCION GESTION. |
|
PLANIFICACION ESTRATEGICA- PLANEACION- DISCOS COMPACTOS. |
|
NEGOCIOS- PLANEACION- DISCOS COMPACTOS. |
|
SHAWARMA HOUSE (CONCEPCION, CHILE). |
Otro(s) Autor(es) : |
Schovelin Surhoff, Roberto Wilhelm profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile) |
Requerimientos del Sistema : |
PC o 100% compatible, lector de discos compactos ; Microsoft Word, Acrobat Reader. |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero Civil Industrial. Mención Gestión) -- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2011. |
|
Memoria electrónica (CDFS) |
|
Tamaño del archivo : 6 MB. |