Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M 621.7'G T684 2001
Autor : Tramón Cárdenas, Sandra Andrea autora
Título : Desarrollo de las bases para la implementación de un sistema HACCP en el proyecto huevos de campo de la Cooperativa Chacay /
Datos de Publicación : Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 2001.
Descripción : 194 h. ; 28 cm. --
Materia(s) : INGENIERIA INDUSTRIAL- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL. MENCION GESTION.
SISTEMA HACCP
HUEVOS- PRODUCCION- CONTROL DE CALIDAD.
COOPERATIVA CAMPESINA CHACAY (CHILE).
Otro(s) Autor(es) : Torres Navarro, Carlos Alonso profesor guía
Aguayo Badilla, Maximiliano Francisco profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile)
Nota(s) : Memoria (Ingeniero Civil Industrial. Mención Gestión)--Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2001.