|
Nro. de Pedido : |
M 621.7'G T684 2001 |
Autor : |
Tramón Cárdenas, Sandra Andrea autora |
Título : |
Desarrollo de las bases para la implementación de un sistema HACCP en el proyecto huevos de campo de la Cooperativa Chacay / |
Datos de Publicación : |
Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 2001. |
Descripción : |
194 h. ; 28 cm. -- |
Materia(s) : |
INGENIERIA INDUSTRIAL- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL. MENCION GESTION. |
|
SISTEMA HACCP |
|
HUEVOS- PRODUCCION- CONTROL DE CALIDAD. |
|
COOPERATIVA CAMPESINA CHACAY (CHILE). |
Otro(s) Autor(es) : |
Torres Navarro, Carlos Alonso profesor guía |
|
Aguayo Badilla, Maximiliano Francisco profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile) |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero Civil Industrial. Mención Gestión)--Universidad del Bío-Bío. Concepción, 2001. |