|
Nro. de Pedido : |
M 621.7'G Ar34 1999 |
Autor : |
Arévalo Soto, Sergio Alfredo autor |
Título : |
Programa de aseguramiento de calidad basado en el análisis de riesgo y control de puntos críticos (Sistema HACCP) para pesquera Lota Protein Ltda. / |
Datos de Publicación : |
Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 1999 |
Descripción : |
113 h. : il. ; 28 cm. |
Materia(s) : |
INGENIERIA INDUSTRIAL- MEMORIAS, INFORMES, ETC. |
|
INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL. MENCION GESTION. |
|
HARINA DE PESCADO- ANALISIS- CONTROL DE CALIDAD. |
|
SISTEMA HACCP. |
|
PESQUERA LOTA PROTEIN (CHILE). |
Otro(s) Autor(es) : |
Schaffeld Graniffo, Guillermo Jorge profesor guía |
|
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile) |
Nota(s) : |
Memoria (Ingeniero Civil Industrial. Mención Gestión). -- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 1999 |