Resumen Bibliográfico
Nro. de Pedido : M 621.7'G Ar34 1999
Autor : Arévalo Soto, Sergio Alfredo autor
Título : Programa de aseguramiento de calidad basado en el análisis de riesgo y control de puntos críticos (Sistema HACCP) para pesquera Lota Protein Ltda. /
Datos de Publicación : Concepción : Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial, 1999
Descripción : 113 h. : il. ; 28 cm.
Materia(s) : INGENIERIA INDUSTRIAL- MEMORIAS, INFORMES, ETC.
INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL. MENCION GESTION.
HARINA DE PESCADO- ANALISIS- CONTROL DE CALIDAD.
SISTEMA HACCP.
PESQUERA LOTA PROTEIN (CHILE).
Otro(s) Autor(es) : Schaffeld Graniffo, Guillermo Jorge profesor guía
Universidad del Bío-Bío. Departamento de Ingeniería Industrial (Chile)
Nota(s) : Memoria (Ingeniero Civil Industrial. Mención Gestión). -- Universidad del Bío-Bío. Concepción, 1999